Hamil muda

Apakah telat 6 hari dapat dinyatakan hamil?

15 Các câu trả lời

wanita dinyatakan hamil apabila tespeknya garis dua, walaupun blm telat jika tespeknya sudah garis dua artinya sudah hamil, begitu ya pak

saya dua kali hamil, pas telat sehri lgsg tespeck hasilx sdh jls semua, tp setiap org beda2 bund, dicoba ajja gpp

belum tentu, kalo di tespek muncul garis 2 berati hamil. mangknya pak inisiatif sendiri beliin bini nya tespek

belum tentu aku pernah hamil 1bln juga negatif 😁 coba tp aja bund kalau garis II berarti positif

belum bapack, bisa aja karena stres atau gangguan hormon, makanya beliin tespek ya istrinya.

Belum pasti pak Heru.. bapak harus tespek dlu, kalah garis 2 hamil, garis 1 tidak hamil.

belum Pak, sebelum hasil tespek menunjukan 2 garis. sebaiknya lakukan tes dgn tespek.

saya belum telat tespes positif ,beli aja tespek biar tau hamil atau enggak

blm tntu.. aku telat 1bulan 2minggu bisa diliht klo hmil.

istrinya dibelikan testpack dulu pak biar tau hamil/blm