telapak kaki datar???

Apakah telapak kaki anak saya seperti itu datar ya bun??? Kata orang nanti jalannya lambat. Memang skrng anak saya bln bisa jalan diusia 1th 2minggu tp kalau dorong2 push walker/ kursi sudah pinter, jalan pegangan ditembok jg lancar, kdng mau berdiri sendiri cuma emg kalo melangkah blm berani. Yg tadinya saya biasa saja setelah denger omongan orang jd kepikiran, apalagi teman2 seusianya sudah pd jalan.

telapak kaki datar???
41 Các câu trả lời

bun ggusah terlalu pusing sma omongan org.. stress sndiri lohhh bun anak. blm lancar jalan atau ngmong ituh kan peran ortu yang paling utama buat ngajarin pelan"

Anak saya juga datar, saya mikirnya mungkin karna emang kakinya besar gitu, gemuk. Bisa jalan di usia 12 bulan. Gpp bun stimulasi aja terus. Semangat yaaa 💙

Jangan di dengerin bun omongan tetangga.. Ntar klo dh waktunya jalannya pasti si dede nya bs jalan bun sabar ajh trus bedoa., positif thinking ajh bun 😇😇

ga usah dengerin bun.. mgkn anak bunda blm berani aja.. srg stimulasi main di lantai bun.. anak saya 14bln br bs jln, 15bln br bnr2 lancar skrg usia nya 17bln

Alhamdulillah bunda², skrng anaknya udah 16bln....udah lancar jalannya bahkan udah bisa sedikit berlari tp kadang jalannya suka jinjit² gtu

anakku juga kakinya kyk gitu tapi usia 11bulan udah jalan. kyknya bentar lagi bisa jalan bun, asal udah lancar berdiri sendirinya

Jangan pernah samain perkembangan anak, karena beda" Bun ... 18 bulan ilmu kedokteran usia paling maksimal untuk bisa jalan .

Telapak kaki anakku juga datar sperti ayahnya. Anak pertamaku jalan di usia 14 bulan, benar2 lancar di 16 bulan

kalau di TNI yang kakinya begitu ada kesulitan pas lari nya bun. kalau untuk jalan bisa di stimulasi kok.

Malah katanya disini kaki datar bakalan jd orang kaya nanti gede nya, baru tau mitos yg kata bunda 😁