Telat haid 2 minggu tespack positif 3 tpi tdk merasakan gejala hamil sama sekali.

Apakah sya hamil atau bagaimna sma sekali tdk ngerasain ciri2 kehamilan yg pada umumx. Ada yg sma gak bunda2?

1 Trả lời

saya mau nanya, ciri2 kehamilan pada umumnya tu kaya gimana? mual muntah? yakin? emangnya ibu hamil harus mual muntah? ibu2 hamil diluar sana yg mabok justru pengen bgt hamil ngebo. bersyukur harusnya ga mual muntah itu

3y trước

tahun lalu pernah keguguran di hamil ke 6 minggu.