amankan susu uht?

Apakah susu ini aman untuk bumil? Mohon dijawab ya bunda22 cantik. Thankyou

amankan susu uht?
32 Các câu trả lời

Susu UHT semua merek aman bund, karena udah sterilisasi, saya 5bulan pertama minum sumil, bosen melipir ke susu UHT ,

saya ga suka susu hamil bun, saya juga minum itu malahan stock dirumah langsung beli satu dus yg isi 40 kotak

Aman, hanya UHT ini rendah yodium, jd walaupun sdh minum UHT tetap makan dengan gizi seimbang ya.

Aman bun, dulu saya gak doyan susu bumil. Akhrnya di saranin susu UHT sama dokter kandungan.

Aman bun..saya malah suka uht drpada susu hamil,kalau susu hamil agak eneg soalnya..

Aman bund. Aku dulu sering bgt minum susu UHT. Alhamdulillah anakku sehat

Aman ko bun... Aku klo pas lg habis susu hamilnya mnum susu kmsan gtu...

Aman... Aku juga ngak suka minum susu hamil sukanya susu UHT

Aku minum itu bund malah kdang yg coklat minumnya hehe

Aman bun sama dr di bolehkan minum susu uht bunda