23 wekk

Apakah sudah kelihatan yh cwek apa cwok yah bund ... usia khamilan 23 wekk??

40 Các câu trả lời

Aku c dde nya kasih bokong pas kmrin usia 23weeks. Pas usia 18weeks juga ga kliatan soalnya dde geraknya aktf bngt, , tp ditulis dktrnya cwek? gitu. Tiap priksa usg atau dipegang bidan pasti aktf bngt dde nya sampe aku kmrin usg ksel krn dkternya blng ini bayi sungsanglah inilah Irish hrus bnyk gini gini gitu ah nyebelin usg kmrin mh dkternya beda dr biasanya. Aku mh ga kawatir krn usia sgni emng lgi muter2 kn, kcuali udh 9bln atau 8bln bru aku kawatir. Sungguh kesal pas usg kmrin mh, suamiku jg heran kok dokter nakut2in, pdhal paginya aku ke bidan baik2 aja tp c dkter usg malah nakut2in pake blng kurang tinggi bdan dibahas2. Aku jg udh search2 pdhal digoogle. Niat usg kmrin c suami pngn liat prkmbngn dde nya pdhal udh k bidan paginya,sore usg.

Saya pas USG 19week dah kliatan jelas JK nya Bun pas janin saya posisi ngangkang jga tu. Janin saya pun posisi sungsang n kaki nya pas ngangkang jg jd terlihat jelas bgd lah jk. Nya.

Uk 22w3d, td malam sya usg, mau liat jk janin. Eh ternyata kata dokternya janin saya sungsang, jd gk keliatan😥 pdhal udah pengen bgt tau...

5y trước

Saya pas USG jg sungsang Bun umur 19week pas kaki nya ngangkang jg tp kliatan jg JK nya.

Udah bun tp trgantung posisi juga, bisa jadi si dd membelakangi jd gg ketauan deh laki / perempuan.

Sudah bun,tp tergantung posisi janinnya kalo pas usg ,kdang ada yg ngumpet jd susah liat jk nya

Kebanyakan sih sudah terlihat di usia segitu tapi tergantung posisi Dede nya juga bunda..

Kemaren saya USG 2D pas 20w udah keliatan Bun, nanti mau mastiin lagi pertengahan bulan

Sudah bun aku dr usia 4 bulan keliatan jenis kelaminnya .. di kasih tau sama dokternya

sudah bund,, saya kemarin usg pas usia 24weeks.. udah keliatan jelas banget.😍😍

Gmn posisi janinnya bun, kadang ada yg smpe 9 bln blm keliatan karena ketutupin hihi