terimakasih

apakah suamiku baik baik saja?

200 Các câu trả lời

Mo ngeblokir tp gaada option blokir nyaaaaaa :'( Mo julid tp lg hamil :'( YaAllah maafkan hamba :'D

Yaampun dikira ini apk bsa jawap suaminya baikbaik aja kaliya, anehaneh drtd ini pertanyaannya wkwk

NahLooooooo . . . Suami nya yang kaya gimana rupa nya bund ?? Kali aja saya ketemu di jalan. .

Waduh..ini kalo mau sharing manggilmya kudu apa nih?? 😆😆😆user name.nya itu lohhh...

sehat bun? dr namanya sih fix kaya akun FB org alay asli 😂 maaf klo julid, gemes aku tuh

Klo stress jgn ajak",, apakah krna lockdown jdi kurang belaian smpai" Buat postingan spt itu??

4y trước

Serius bunda, dia buat postingan entah apa" Lewat aj di beranda🤣🤣 yg tdinya gk mau coment jdi gatel kan jari nya

Aduh saya juga ga tau bunda Kn saya bukan pelakor suami bunda hihii 😁😂😂✌️

Saya iseng buka profilnya, ternyata postingannya gini semua. Masya Allah 🤣🤣🤣🤣

4y trước

Dikira lagi bikin status di wa kali bun 😂😂😂

saya bantu trawang, sebentar ... . . oh maaf, tidak terlihat, semua gelap.

Apakah otakmu baik2 saja Ape kate kau ni,ndak jelas sekali bikin status 😑