terimakasih

apakah suamiku baik baik saja?

200 Các câu trả lời

Untuk lbh pastinya tny google bunpasti dijawab dgn ilmu google terawang 😅

😅 Telepon gih suaminya bun, tanyain suami bunda baik-baik saja atau engga

kalo saya tanya balik , apakah suami saya baik baik saja? jawaban ibu apa??

alayyy .. hidup mu gk upgrade mba itu mah jaman2 di di bawah 2010 njirr ..

Retjehh.. Norak Jijik juga namanya aja udah alay apalagi orangnya..

Apaan sih pertanyaan gak ada yg bermutu jiga anu rada2 🤣🤣🤣

Orang stres salah masuk forum mungkin. Daritadi statusnya gajelas

POSTINGAN 8 BULAN LALU ❌❌❌ SUAMINYA LAGI UMROH ❗❗❗

Tiap kali ada pertanyaan aneh pasti yg jawab g direspon 😂

Suami nya kenapa mbaa dari tadi suami suami suami terus