sperma

Apakah sperma encer dapat hamil?

41 Các câu trả lời

Sya dari menikah blm tau yg namanya sperm encer sperm kental.. tau ku ya begitu" aja perasaan wkwkwk

Kualitas sperma hanya bisa d liat setelah d cek/ uji lab bkan encer atau gk encer.. itu setau ku

Tau encer darimana kan d keluarin d dalem supaya hamil ,,,berdoa saja bunda yakin dengan kekuatan doa

5y trước

Oh aku ga begitu merhatiin sih dari awal kita gtu smape sekarang jd hamil ,,

Bisa bunda . sperma encer bisa d obati . ke dokter aja nnt d kasi solusi disana

Makan semangka merah beserta bijinya, kurma, dan berdoa hehe duha, dan Tahajud

Mw encer atau enggak Bun kalau sama tuhan dikasi ya pasti hamil udh gtu aja

Mau encer atau nggk, kalau kata Allah hamil pasti hamil jgn takut aja

kl tiap hr hb ya encer bun ...hhhhhh kl pngen kntal 1 mggu sekli bun

Sering bgt Hb emang Bun? Biasanya kalo sering di keluarin suka encer

Kalo rezeki gaakan kemana.. Kehendak yg maha kuasa.. Simpel.. 😇