Gx ngerti kontraksi.

Apakah setiap menjelang persalinan itu PASTI ditandai dgn keluarnya lendir campur darah? Atau gx selalu? Kehamilan udah 33 week. Tapi sama skali gx ngerti rasanya kontraksi palsu kya gmna. Sering liat2 youtube juga ttep aja aku belum bisa rasain kya gimananya. Krna perut rasanya biasa2 aja kcuali agak ngilu krna tendangan si dede. Kalo mules, aku fikir itu konpal, tpi pas aku BAB yaa keluar. Brti mules BAB bukan Konpal ya? Takut aja misal waktunya pembukaan tapi aku gx ngerti yg mana kontraksi yg mana bukan.

2 Các câu trả lời

Kontraksi itu rasa awalnya spt mau Bab, tp makin lama makin sering dan makin mules. Seumpama yg td nya 10 menit skali.. lama2 jd 5 menit sekali mules dan nyeri nya. Dan makin lama pun makin hebat sktnya. Kdg ditandai dg lendir darah dl, tp kdg jg g..

Saya yg udah lahiran aja masih nggak tau bun konpal yg mana... Karna perasaan biasa2 aja.. Tau tau dateng yg asli.. Setelah lendir darah