Hamil 8 bulan mutah cair berwarna hijau dan pahit

9 Các câu trả lời

Asam lambungnya naik bund... Kurangin mkanan pedes sma asem,,mkan nasi sedikit tp sering,,mnumnya air hangat... Klu diblng berbahaya,,ya nantinya bkal berbahaya klu trus²n begitu... Asupan gizi kita kurang,,kebaby jg kurang... Klu sdah bnr² mengganggu langsung ke Ugd bund,,biar dpt bantuan cairan infus...

Asam lambung ya mom? I feel u mom, saya juga sedang merasakan nya.. mual muntah rasanya kecut pahit 🥲. Kurangi makan yang pedas ya mom

sya juga begtu bund,tapi gak sampe muntah,klo habis makan nasi bawaannya kok mlah mo muntah . TPI gak sampe muntah sih...

Gerd itu Bun kurangin makanan pedas, asam,bnykin minum air hangat aja kurangin porsi makan sedikit tapi sering

bisa jd bukan asam lambung apabila disertai panas di kerongkongan & muntah hijau, itu sudah gerd bun.

waktunya makan makan bun, siap cemilan sehat

oh iya bun, terimakasih atas jawabannya

kayanya asam lambungnya naik bun

asam lambung