tidur siang

Apakah selama hamil tidak di sarankan tidur siang ? Karena saya selalu mengantuk klo siang hari. Apa ada dampaknya mom?

52 Các câu trả lời

Setahu saya ibu hamil itu harus jaga kesehatan, dalam artian harus cukup gizi dan cukup istirahat Jadi ga papa kalo tidur siang karena mengantuk, emang bawaan bumil pasti mudah lelah sama mengantuk, Tapi memang baiknya jangan lama-lama Karena pengalaman saya tidur siang lama Pas malem ga bisa tidur sampe pagi melek terus Bun :(

Sy mah pas hamil gk d pntamg...pgn tidur siang y tinggal tidur...asal di imbangi olahraga tiap harinya misal nyuci..jlan kaki ..klo aktifitas nya tidur doang sih pasti hilang gak boleh...ibu hamil pemalas itu sih

Sepengetahuan q mlh klo hamil dianjurkan tidur siang min.2jam bun karna klo mlm hari kan susah tidur apa lagi klo udah masuk tm3 pasti kurang jam tidur ny badan jadi sakit semua. Itu sih pengalaman q d tm3 ini

Lohh kebalikk inih.. Apa lagi kalo sdh hamil tua disarankan nambah jam istirahat nya.. Bagusnya kalo tidur siang antara jam 12 keatas/ bada dzuhur.. Enak bangett buat tidur.. Ni saya baru bangun bun.. 😊😊

5y trước

Saya baru 16week aja udah bolak balik wae bun, apalagi nanti kalo udah gede ya Rasanya ingin mindahin kasur bantal kipas angin ,tv ke kamar mandi bun 😀

Ya Allah yg melarang tidur siang itu siapa ya bun sedih ak ak jg sering d nyiyirin karena dibilang tukang ngantuk tidur terus. Tp ak cuek akhirnya. Sabodo

Iyaa makasi mommies, soalnya saya kalo tidur siang suka agak pusing pas bangunnya. Ini uk 11 w. Mudah mudah sehat selalu ya mom. Thankyou sharingnya

Aq mlh jadwal tidur siang hbs luhur sampe ashar,itupun kadang tidur kadang enggak,yg penting luhur sampe ashar adalah jam istirahatnya aq..wkkkk

Aku tidur siang tiap hari bun, bawaan nya ngantuk dan lelah bgt pdhal kerjaan rumah pembantu yg ngerjain tapi tetep aja merasa lelah tiap hari..

Kalo ngantuk tidur bund.. kalo laper makan.... Yg ga disarankan jgn TDR dan jgn makan dgn suami orang hehhee

Aku saja yg kerja pengennya tiduran bun, sering curi' waktu rebahan akutuh karna boyoku sakit 😂😂