Sangobion penambah darah

Apakah sangobion aman untuk ibu hamil#bantusharing

12 Các câu trả lời

Aku malah vitaminnya folamil + cal 95 + sangobion, utk sangobionnya 2x1 malah, belum lagi setiap seminggu sekali harus infus venofer(zat besi) , semua tergantung dr dokter sm hasil lab darah mba

11mo trước

saya pake maltofer tapi yang sirup. lebih gampang nelennya bun.

Aman, Bun. Tapi...di sangobion itu mengandung Asam folat 400, ya..jd jangan minum asam folat krn sama kandungannya.

11mo trước

sama sama bun

Aman bund kalau minum asam folat juga dosisnya dihitung dulu bund disangobion ada berapa mg asam folat..

aman Bun sangobion itu bagus juga bagi bumil yg punya riwayat anemia atau sering pusing juga.

Aman bun. Sy diresepin itu sbg ttd sm obgyn

aku TTD merk hufabion dari bidan bun

saya minum sangobion juga wktu hmil

aman kmren ku jg udh tny o.

iya aman Bun 😁

aman bun