bun mw nnyak ada gk riwayat persalinan ari2 lengket.apakah di persalinan ke 2 akan seperti itu juga?

apakah riwayat ari2 lengket di persalinan ke 2 bisa melahirkan normal bund??

1 Trả lời

kalau selama kehamilan pertama ada masalah dgn plasenta (ari2), ada kemungkinan terjadi lg di kehamilan selanjutnya. belum tentu bakalan terjadi, tp ada kemungkinan cukup tinggi.

1y trước

apa yg harus sya lakukan ya bund...sya gk mau mlahirkan sc...klw bs normal aja😟