30hari menjelang hpl. Apakah memang ada rasa nyeri" di perut bagian bawah dan kencang di bagian atas

Apakah rasa nyeri dan kencang itu hal wajar di usia kehamilan 36 minggu

4 Các câu trả lời

sama bun saya usia 35week udah sering nyeri perut bagian bawah, kenceng miss V juga kadang kadang nyeri nyut gitu bun

sama nih bun. miss v udh kerasa nyeri juga. katanya sh krn kpla debay udh masuk panggul. tp coba usg aja bun

wajar bun smakin mndekati HPL semkin sering nyeri dn kencangnya..dnikmati saja bun

sama bun kadang jalan aja nyeri" gitu