bayi

Apakah putih2 sperti kotoran pada vagina bayi harus di bersihkan atau hilang dgn sendirinya? Sy mau bersihkan agak takut, takut lecet.

3 Các câu trả lời

ada yg kaya lemak itu aku bersihin bun. soale itu lengket banget kalo ga dilap ga ilang2 aku pernah nunggu, dan malah jadi bau gaenak. dulu sih pas masi bayi sekitar 2 bulanan baru ketauan klo masi kotor trnyata. trs aku bersihin pas hbs mandi atau pas sekalian cebok pake kapas sm cottonbud.

5y trước

Oh gtu ya bun. Mkasih ya bun atas jawaban nya.

Dibersihkan bun... Saya sll bersihin lipatan vaginanya bayi saya pake kapas dibasahin..

5y trước

Baik bun. Mkasih atas jwaban nya.membantu skali

Baby cwe yh, anak aq gtu, dibershin pelan2 pke air hangat, itu ga bsa ilang sndri soalnya hrus dibersihin,, agak dikompres dlu pke kapar biar agak lunak, , bru di bershin dicolek2 pake kapas hangat.

5y trước

Oke bunda. Mkasih atas jwaban nya.membantu sekali