ibu hamil

Apakah pusing wajar terjadi pada bumil di trisemester pertama??

49 Các câu trả lời

Hall yang wajar bund bahkan sekarang saya sudah tm2 masih merasa pusing mual apa lagi ketika di tempat keramean

Wajar bun, saya juga dulu gitu.. Tp pas udah masuk 16w pusingnya berkurang dan lama kelamaan ilang.

Wajar bun.. Masuk hamil ke 4bulan benar2 hilang pusing nya bun.. semoga bunda jg sama ya?

Wajar bun saya jga dlu sakit kepala trus smpai gak bisa tidur tpi kurang saat diterapi

wajar bun.. dulu saya juga gitu. hampir gabisa bangun kalo tiduran. semangattttt bun

Saya baru 2 hari ini pusing terus,untung kmrn kontrol diksh obat pusingnya.

Wajar Bun, saya tiap hari dr trimester 1 smpe trimester 3 jg pusing

Biasa, malah ada yg lebih parah, coba tambah darahnya sehari 2 kali

Wajar tapi kalau udah t1 pasti udah lumayan hilang pusing nya

Wajar Bun saya aja trimester kedua masih merasakan pusing