Apakah penting untuk mengukur lebar panggul sebelum persalinan? Dan apakah bidan bisa memeriksa?

2 Các câu trả lời

penting gak tau bidan bisa apa engga, soalnya mesti tangan yg masuk ke dalem, bukan ngukur dari luar tubuh

Penting bun, mending di dokter aja ada 3 macam metode buat ngukur. Tinggal pilih aja mau metode yg mana.