Seputar ASI

Apakah payudara kecil kemungkinan bisa menyusui dan menghasilkan ASI?

2 Các câu trả lời

Bisa baget lah. Besar/ kecil PD ngga mempengaruhi daya produksi ASI. Yang penting sering2 susui bayi n hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting aja. Saya PD bukan cuma kecil, hampir datar malah kaya cowo, bra uk 32 aja longgar 😂 Pake bra/ ngga sama aja. Tapi bisa tuh menyusui sampe umur 2tahun 8bulan 😋 (anak pertama). anak ke2 umur 14 bulan masih ASI

Bisa bun.. Ukuran PD nggak mempengaruhi asi kok