Suplemen kalsium

Apakah para bunda ada yg masih rutin mengkonsumsi suplemen kalsium setelah melahirkan? Karena kebanyakan kasus tulang keropos biasanya pd wanita #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalau saya dari hamil vitamin Blackmores. hingga menyusui anak saya udh 4 bulan masih Blackmores 😁. pas masih hamil di beliin 4 botol sama suami,

Up bun.. Saya jg makin parah nih rontoknya. Bayi udah 4bln 20hr. Bagusnya minum suplemen apa ya?

ikut nyimak bun, sy biasanya minum cdr tp makin kesini kok bikin perut sy perih. mau ganti suplemen nih

1y trước

ooh gitu ya....saya baru coba cdr ini bund

saya masih konsumsi kalsium bun.. buat tulang, gigi dan rambut

1y trước

iya bund makasih sdh berkomentar. pake merk apa bund? saya baru rencana beli di toko oren

pas hamil minum cavid d3.. pas menyusui minum calcidin

saya minum calitoz bun. itu tablet kunyah gt

saya minum calcium mag synergy bun