apakah orang berat badan 70 bisa cepat hamil

Apakah orang berat badan 70 bisa cepat hamil

20 Các câu trả lời

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Coba ubah pola makan nya aja bund Banyakin makan²an yg bernutrisi aja bund, banyakin makan sayuran hijau, toge sm kacang²an Hindari makanan instan; misal mie. Kurangin gorengan sm makanan berlemak Lebih bagus konsultasi langsung sm dokter nya

hallo bunda aku yg punya bb 75kg , alhamdulillah sekarang sedang hamil 5w4d , perbanyak konsumsi sayur bunda dan mnum airr putih , dan jngan lupa ikhtiar ya bun . semangat bunda

Saya awal hamil malah 75 bun.. alhamdulillah skrg hamil 36 weeks 🥰 rajinin makan sayuran hijau, protein spt telur, ayam, daging merah, ikan..nasi di ganti kentang aja gpp..

Insha Allah bisa,, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah sudah berkehendak. Tapi jika ingin promil, kurangin berat bedannya dan kurangin karbonya bun. Diet sehat

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Saya bb 70+ bisa hamil.. Tmn saya bb 90+ nikah lgsg hamil.. Soal cepat atau ga nya itu bukan dr berat badan.. Tp dr hormon & byk faktor..

Saya BB waktu abis nikah 69 kg Bun mendekati 70, tinggi 157 Alhamdulillah langsung hamil pas nikah udah ga Dateng bulan LG,

Gga pengaruh bund. Org kurus kering aja ada yg hamil Org gemuk aja ada jga yg hamil Yakin dan jngn stres

Bisa bun yang penting bunda tetap jaga makanan aja , konsumi sayur buah yg mengandung asam folat bun