Kalsium ibu hamil

Apakah obat kalsium ibu hamil bisa di konsumsi ibu menyusui .. ?

6 Các câu trả lời

Bisa Bund, kandungannya kan sama2 kalsium. Kebutuhannya juga sama setauku. Malah lebih karena ASI cukup menguras kalsium dari tubuh Bunda, jd perlu diganti. Kalau ngga nanti Bunda-nya cepat kena masalah tulang

boleh bgt bund, krn kalsium kita juga dibagi buat si kecil ☺️.. bnyak suplemen kalsium utk ibu hamil dan menyusui kok bund, kalo mau yg enak yg seger yaa CDR 😁 sehat2 yaa bunda n debay nya

bund, rekomendasi dong kalsium buat busui

2y trước

manjur bund? itu ga mmpngruhi produksi asi kan ya?

CDR untuk menyusui ada bun

bisa banget bun

bisa bun