Apakah normal ya bu ngeflek saat hmil 6 minggu...?? Tpi tdak ada gejala apapun..!

2 Các câu trả lời

pastikan sendiri, kalo nanya di sini kan tiap orang beda2.. ntar takut salah jawab.. bilangnya gak bahaya taunya indikasi keguguran.. bilang bahaya taunya aman.. kan gk ada yg sama bun.. lebih baik kl flek periksa sendiri kw dokter

4y trước

udah wktu pertma ngflek langsung disuntik.. tpi msh ngflek jg .. dn nglfleknya gk ngrasain nyeri kram atau yg lainnya.. pkrrjaan rmh gk trlalu cpe bun... selama hamil gk ngrasaain mual muntah

flek itu ada yg bahaya ada juga yg nggak alias wajar.. jd klo worry mending periksa aja bund, krn kan lebih baik mencegah drpd mengobati 😊 bunda ny jg jgn kecapean

4y trước

pkerjaan gk terlalu cpe bun ... udab ngecek kedokter wktu pertma ngflek..skrng msh ngflek sekalipun itu kdng2... ngflek nya gk ngrasaain nyeri apapun.. selama hamil jg gk ngalamin mual muntah bun..