hamil 6 minggu

Apakah normal sesak dada dan suka pusing jga. Mohon penjelasannya bunsay ?

1 Trả lời

Sama nih. Tapi kata bidan q sih normal. Cuma kalo sampe kuku nya ungu, harus langsung ke ugd..

5y trước

Kalo sampe ulu hati, berarti asam lambungnya.. Sudah k bidankah? Nanti d kasih obat maag sama bidan. Cuma berhubung q cuma mempan pake polysilane n setelah tanya sana sini aman, q minum polysilane nya aja. Tapi pas kemarin ke spog, q d kasih obat mual yg merek ondensetron kalo gk salah. Lebih mempan daripada polysilane. Tetep konsul dokter dulu yaaa..