Jari tangan mati rasa

Apakah normal jika jari tangan rasanya keram sampai terasa mati rasa? 😩 Uk 32 weeks

26 Các câu trả lời

sama, aku uk 39week rasanya jari tengah telunjuk sama jempol kebas mati rasa kek kesemutan bun

4y trước

Aku juga jari tengah bun.. kiri sama kanan😭😭 smpat panik kirain kenapa wkwk krn g sembuh2

aq dulu hamil tua jg gitu bund.. abis lahiran..selang seminggu udah hilang dengan sndirinya..

4y trước

Emg gitu klau hamil tua kayanya ya bun 😌

sama bgt aku jg bgtu ga tau knpa . tapi skrg udh ga gitu lagi tiba2 ilang sndri

sama bun saya juga lagi ngerasain jari tangan sama telapak kaki pegel kebas

aq juga gitu bun.. sama.. trus dikasi tambahan kalsium dari dktr ilang2 sndiri

4y trước

kata bidan sih krg kalsium itu,, minum susu bisa.. tapi dktr malah bilang normal aja.. namanya bawaan bayi.. wkwk.. tapi diresepin kalsium.. 😂

Sama bun saya juga merasakan ni bbrp hari ini kalau bangun tidur

iyaa sma...kirain saya saja... habis bangun tidur kayag kaku"

saya juga gitu bun pas UK 6 bulan, skrg 8bln udah ilang kok 😊

4y trước

aku juga LG ngalamin Bun sakit bngt rasanya😥

sy juga gt Bun sjk hmil 8 bln .. tangan kesemutan trs

3y trước

aku juga bund 😢

normal bun, waktu hamil tm3 saya sering gitu