Jari tangan mati rasa

Apakah normal jika jari tangan rasanya keram sampai terasa mati rasa? 😩 Uk 32 weeks

26 Các câu trả lời

Aku sepanjang hari gini 😭 apalagi kalo bangun tidur kaku banget sakit luar biasa gabisa d tekuk jari nya 😭 sampe nangis" ke suami, suami paling cuma pijitin terus dia juga bingung sendiri ngobatin nya gmana, karna katanya ini bawaan bayi nya

4y trước

Iya bun bangun tidur rasanya yaAllah sakit banget jari2 tangan dan gabisa ditekuk:(

saya jg bun. tlpk tgn n kaki .. ky kesemutan, ky kebas, kdng smpe kram. kata bidan krg kalsium. saya udh konsumsi folamil, minum susu jg pagi dn malam. ahirnya sdkit reda diolesin minyak kutus" bun..

4y trước

Iya bun sy smpat berfikir bgitu juga, aku udh diresepin kalsium tp jarang diminum.. semenjak tulang2 berasa ngilu dan jari2 tangan serung kebas aku jd rutin minum tiap hri

aku dulu mulai kebas jari2 tangan UK 8 bln nan bun, dan sampe lahiran pun masih kebas,,,aku pijit ketukang urut agak mendingan,dan pulih totalnya 2 bln stlh lahiran..

kayak kebas begitu kah? kalau saya setiap bangun tidur bun, kata dokter itu peredaran darah nggak lancar jadi bisa digerak"in atau di rendam air hangat

Sehabis lahiran memang suka merasakan sakit sakit keram gimana gitu Bun. Mungkin efek dari meregang nya urat atau otot pasca lahiran sesar maupun normal

4y trước

Belum lahiran bun.. baru 8bulanan :(

Aku juga gtu bun, padahal tangannya gak tertimpa ataupun terlipat, tapii yaa tetap ajaa keram sendirii, saat ini lagi hamil 35 week

Aku juga apa lgi klo bangun tdr ,perasaan tangan enggk kejepit apapun , bgun" tangan berasa gede bgt , dan gg bisa buat genggam ,,

samaaaa, nnti pas anak lahir makin lama makin ilang tiba tiba. karena makin gede bayinya, kalsium kita terserap sm bayi

oalah pas bangun tdur aku jg gini bun, boro nyalahin suami tiap bangun tdur 😂 kirain ketindihan

Saya jga baal bun tangan dan kaki, karna bengkak. Gpp kok, selama tensi dan protein urin normal.