Saya Haid pertama bulan Okt tgl 02 Tp pas USG janin ga sesuai hitungan yg hrsnya 13 Minggu ini 12

Apakah normal jika beda hitungan usia kandungan?

Saya Haid pertama bulan Okt tgl 02
Tp pas USG janin ga sesuai hitungan yg hrsnya 13 Minggu ini 12
21 Các câu trả lời

hpht tu usia kehamilan kalo usg tu usia janin bun dilihat dr BBJ, lingkar kepala, panjang paha, lingkar perut, dll. selisih usia kehamilan dan usia janin yg dianggap normal maksimal 2mgg bun. jd kalo selisih 1mgg msh normal kok.

cuma selisih 1 mgg sma hitungan Hpht masih normal kok,malah kdang ada yg selisih sampe bbrp minggu. dan usg itu ngitungnya berdasarkan besar janin jd gak melulu sama dgn hitungan hpht.

gw yg ga nyadar udh ngisi ajh, dan begonya ga tau hpht kapan🤣 cma ngandalin prediksi usg sja dah😁 soalnya hamil ini sungguh membagongkan, gw jd pelupa, pikun, bingungan🙄

hthp itu cuma perkiraan usia kehamilan bun. kan dokter/bidannya juga gatau yang jadi pas kapan 😂 ibu bapaknya juga gatau kali pas jadi yang mana.

bentar bun hpht tgl 02okt ?? kok 13Minggu sih . orang aku 4 okt aja skrng 24 minggu hitungan hpht kalo itungan usg 21 minggu

3y trước

iya makanya aneh bnget ? kok bisa beda nya sampe 12 minggu😁

klo ini hpht okt 2020 mungkin udh 25 week lebih. aku aja hpht 11 okt 2020 udh masuk 23w4 d..🤔

normal bun. diriku uk hpht masih 17 minggu usg udah 20 minggu 2 hari wkwkwkw

normal bund saya hitungan hpht bidan sama hitungan usg dokter beda 2 mingguan

normal saya pun bgtu pas di bidan 7 minggu pas ke dokter baru 6 minggu

waktu usg di bidan UK saya 12minggu tp usg di dokter 10 minggu 😀