Kenapa tdk mual & muntah serta mules?

Apakah normal hamil 5 minggu tdk mual, muntah dan tdk mules? Alias tdk merasakan apa2. Bantu jawab ya bund. Syukron❤️

44 Các câu trả lời

Mungkin belum bund , aku kmrn 8weeks bru ngrasain mual abis makan , nyium bau ga enak , abis mnm susu mual , mnm vitamin mual , gosok gigi mual , smpe minum aja beli yg botolan aq*a itu .. berenti mual2 smpe usia khamilan 18weeks .. lanjut lagi tm 3 skrg , abis makan mual lagi , cuma ga separah tm 1

Ditunggu aja bun, mulmunnya.. aku 5w udah mulai mulmun tiap saat, dan muntah ga terkontrol sampe tenggorokan sakit... kadang dada sesek saking seringnya muntah... skrg dah menuju 8w masih mulmun, ga masuk apa² kecuali susu dan buah.. itu juga kadang tbtb dimuntahin lagi

mungkin belum bun.. aku juga awalnya mikir hamil ngebo, eh ternyata pas 6week langsung mual2 sampe muntah, makan ini langsung muntah gitu terus selama seharian:( kalo ga mulmun asalkan ga pendarahan insyaallah gapapa bun..malah enak ga mulmun makan ga ribet2;")

wajar banget, saya pas hamil ngalamin itu,ga mual mutah ato mules, di minggu minggu awal aja berasa ngantuk berat,tiap pagi jam sembilan ketemu kasur ya merem. yang paling penting ketika periksa kondisi debay normal sehat. alhamdulillah.

Normal bunda. Beberapa bumil mengalami mual muntah di trimester 1&2, selebihnya tidak mengalami mual muntah di sepanjang kehamilan. Termasuk sy Bun, slm hamil tidak mengalami mual muntah.

gpp bun, bsa jd hamil kebo klo kta org, alhamdulillah bgt itu, aku 28 weeks alhamdulillah ga merasakan mual mules yg aku rasakan cuma pengen makan terus"an krena gmpang laper

Alhamdulillah. saya hamil yang kedua Alhamdulillah tidak merasakan apa apa Bun mual muntah sakit kepala Alhamdulillah normal normal aja. sekarang usia kandungan udah 34week.

bersyukur bund malah heheh aku udah 10 minggu ini mual muntah teruss jadi susah makan deh , pdhl aku sendiri lapar 🤭🤭 tiap makan mau masuk tp jarak 1 smpai 2 jam muntah

3y trước

ayo bund gabung di WA biar bisa sharing, klik aja tautan di bawah bisa langsung masuk ke group WA 😊 https://chat.whatsapp.com/CO3EEPS6cn07ccLvEpSglf

Baru 5 minggu, belum mulmun biasanya. Tapiii, nggak semua kehamilan pasti mengalami mulmun, jadi kalo nanti sepanjang kehamilan gak mulmun, wajar aja Bun.

normal Bun aku lagi hamil 7 Minggu belum ngerasain mual muntah biasa aja ga berasa hamil, cuma p*y*dara sensitif dan perut agak bulet. Semangat 💪