21 minggu masih gerakan halus sesekali ngilu di perut tapi perut ga penyok2

Apakah normal di usia 21 minggu mayoritas gerakan halus seperti menggeliat ikan renang, tp blm ngerasain sensasi perut penyok krn ditendang? Sesekali ngerasa ngilu dr dalam perut tp ga merubah bentuk perut.. apakah normal? Maaf kehamilan pertama

10 Các câu trả lời

Sama sama aku ka baru bisa rasaain sendri aja blm smpai bisa kliatan sma suami karna halus banget tendanganya padahal pas di usg aktif dan jk nya alhmdulillah laki laki

sama Bun , saya juga kehamilan pertama masuk 18 w ,kemarin juga rasanya seperti ada yg bergerak mengalir diperut 2 kali , tapi belum kerasa kedutan

aku juga gitu, gitupun masih jarang jarang sehari aktif bgt seharinya engga terlalu aktif. tapi emg tendangannya belum sekencang tendangan simadun

sama bun usia kandungan kita, aku juga blom ngerasa bgt gerakannya keluar.. cuma udah berasa geliat geliatnya aja. aku kehamilan ke 2

emang belum bun masih kecil😭 kata dokter sekitar 7 bulanan baru ketendang bgt

sama bun, aku juga hamil 21week kya ada yg bergerak di dalam perut seperti berenang

kalo saya ngerasain kedut²an di usia kehamilan 23

gapapa bun aq juga kehamilan pertama juga gitu kok

normalll bundd

sama