dada berdebar debar

Apakah normal bun mengalami dada berdebar debar ketika hamil 5bln masuk 6bln?

1 Trả lời

Coba dicek EKG bun brg x VT. Dulu sy masuk 5bulan, biasa ny berdebar² kalo abis jalan agak jauh, naik turun tangga, sama ngangkat barang. Setelah diistirahatin sebentar, debar² ny mulai hilang sedikit². Akhir ny disuru konsul ke sp jantung buat EKG, hasil ny VT (ventricle tachycardia). Slama hamil sy terus ngrasain berdebar². Tapi setelah mlahirkan sudah hilang. Jadi memang kata dokter obgyn ny, VT bnyk trjadi pada ibu hamil dan bisa hilang setelah mlahirkan.

2y trước

lahiran normal gapapa bun kalau sering debar2 ??