bab sering setelah mpasi

Apakah normal bayi saat awal Mpasi BAB nya lebih sering? awal Mpasi aku kasih fortif dulu, ternyata babnya 1hari nyampe 3 tapi babnya sedikit sedikit. sempet takut si bund, apakah tidak cocok sama bubur fortifnya ya Bun? apa lambung si anak baru beradaptasi? ada yang pernah ngalamin?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

biasanya bubur instan untuk anak sudah disesuaikan bun sama kebutuhan gizi si kecil. anak saya waktu awal makan milna, juga beda-beda. ada yang bab nya lancar, ada yang sembelit. tapi habis periksa ternyata memang itu penyesuaian pertama kali sikecil makan. :)

normal kok bun baby mpasi bab 2-3x sehari