Tentang makanan

Apakah nestle baik untuk bayi baru lahir?

23 Các câu trả lời

bayi baru lahir belum boleh dikasih makan ya, hanya asi saja klu ank nangis dan menyusu terus itu bukan berarti dia lapar pengen makan. bisa jadi karna dia ga nyaman cek popok nya, kegerahan atau tidak bayi boleh diksh makan di usia 6 bulan.

ibu.. klo makanan untuk bayi baru lahir itu "pantang" , usus nya blum bisa nerima ibu. bayi bru bisa nerima makanan itu pas umur 6 bulan. silahkan cari di google ibu ya, bahaya ngasih makanan pada bayi yg baru lahir. 😊

nestle nya yg apa dulu.. klo susu formula boleh aja.. tergantung bayi cocok ga.. klo bubur instan fortif ya ga baik mak.. anak d bawah 6 bulan HANYA BOLEH ASI / SUFOR

nestle yg mana dulu nih Puloh 😒 aer minum juga nestle noh. ini gue yg gemes komen gue lagi yg lenyap ntar dikira admin nyebut merk, padahal TS nya nyebut duluan

produk sufor / bubur instan ya??? kalw sufor, sila konsul dlu sm DSA nya. klw bubur BIG NO, MPASI di berikan min usia anak 6bl buk.

kasih makan 🍚 Padang , pizza,seblak aja Bun sekalian biar kenyang anaknya , Orang tua gak sayang anak 😢

Baca kemasannya buuuuk!!!! 9 bulan hamil ngapain aja dah 🙄🙄

produk nestle buanyaaaaaak.... bisa lebih spesifik lagi nggak... sebutkan merk nya apaa

lebih baik lagi kasih nasi padang pake rendang, minumnya es jeruk bu. lebih mantappp !

coba kasih makan soto pake nasi. auto kenyang apalagi sekarang musim hujan. endes