berbeda

apakah mungkin terjadi penghitungan hpl manual berbeda dg yg di usg? manual 11w,hpl 5 agustus 2020..di usg 8w,hpl 15 agustus 2020

berbeda
54 Các câu trả lời

Bunda ana : ini biaya persalinan di ks deluxe cipondoh Buat referensi bunda lain juga barang kali ada yg lg cari2 tempat bersalin 😅

Kalau bidan ngitungnya dari hpht bun, kalau dokter dari ukuran janinnya. Saya juga gtu kok, di bidan udah 21w tapi di dokter baru 18w

mungkin bun, krn usg dri besar janin sdgkn manual dri hpht , tp Aku kmren usg 22januari , hpht 15januari ,lahirnya 20desember bun

Berbeda karna usg menghitungnya sesuai dengan tinggi TFU puncak atas perut, sedangkan manual ya tetap berpatokan dengan HPHT

Sama bund, saya juga kalau berdasarkan hitungan dari bidan HPL nya 27 mei, kalau dari USG 4 juni.

Kalo hpht bunda betul, ikut yg menurut hpht aja hpl nya.. Karna kalo yg di usg itu kan diukur dr besar janin..

5y trước

iya bun,,makasih 😊

Kalok aq usg sama hpl nya sama.. Kalok maju mundur nya gak tau sih.. Tapi ini aman aman dulu hehhehe

Q dipuskesmas sma dr.spog SMA bunda golnya .pas periksa kebidan desa malah hpl nya maju 1 hri

Bs berbeda bun, krna usg patokannya ukuran janin. Sy dulu usg mnurut hpht 6w, di usg kluarnya 5w

5y trước

lega aku bun,,aku pikir ada yg salah dg kehamilanku..apa sebaiknya sy coba usg di dokter lain ya bun?

Setau saya kalo usg itu sesuai bb janin, tp kalo manual itu sesuai dengan hpht nya bunda