LEMAK TAMBAHAN MPASI

Apakah minyak canola, sunflower, soy, corn, sudah tidak di rekomendasikan lagi ya utk LT mpasi? Kebetulan saya pake canola, soya bean, sunflower dan corn oil merk MAZOLA. mohon info banget🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstmom

LEMAK TAMBAHAN MPASI
19 Các câu trả lời

Klo kebanyakan bandingin emg jadi bingung bu Aku lebih ikutin dokter meta sama kdg dokter tan aja sih

3y trước

makanya ku bilang "kadang" bu pake minyak ayam dan santan, tp ga ngeskip yg disarankan dokter meta jg terserah kita2 aja sih