Mau curhat Acara 7 bulanan

Apakah menurut bunda 7bulanan itu penting? Apakah harus ada pengajian (khatamin quran) gitu saat 7 bulanan? Aku dilema banget. Aku pengen acara 7 bulanan itu sederhana aja gk yg gede2 sampe ada acara khataman gitu. Selain finansial yg kurang juga akunya sih yg gk pengen terlalu besar. Cukup hanya bagi2 nasi + doa aja. Aku mikir panjang banget karena pengeluaran jg pasti banyak setelah lahiran jadi harus di jaga gitu pengelolaan keuangannya. #bantusharing

2 Các câu trả lời

2x hamil gak pake acara 4bulanan atau 7bulanan aku mah bun, ada budgetnya tapi gak aku lakuin, toh gak wajib juga. Cuma baca2 Qur’an aja tiap hari sama sedekah, gak harus nunggu 4/7bulanan. Setelah anakku lahir baru deh aqiqah

2y trước

iya bun bener, terimakasih yaa sarannya

engga engga juga, itu mah kita ngaji sendiri aja gak perlu pake acara ya kalo gitu mah gak usah bilang" bu mau ngadain acara, pesen nasi kotak semampunya sambil bagiin ke tetangga

2y trước

iya bun aku pengennya gitu. terimakasih yaa sarannya ☺