Pusar tidak menonjol

Apakah mendekati persalinan pusar harus nonjol bundd?

9 Các câu trả lời

Hamil anak 1-2 pusar menonjol,, ini hamil anak ke 3 malah pusar ke dalem bun gak nonjol,, kadang di atas pusar keras banget kalo lg kenceng,, brharap banget kontraksi asli segera datang,, udah gak sabar pengen cepet2 ktmu debaynya... tapi mungkin debay nya blm mau keluar ya.. masih anteng aja di dlm.. walau konpal sama sakit miss v udahh sering aku rasain...

emg pusar nonjol tnda mau lahir? saya udh mau ke 38 minggu blm ad konpal pun cm kenceng sama pinggang dan miss v sakit bgt klo d pke rebahan atau tidur

Nggak bun.. sy hamil anak pertama pusar gak nonjol. Hamil yg sekarang dari tm2 pusarnya nonjol. Gak ada hubungannya sama mendekati persalinan.

bukan nonjol, tapi bagian kulit di atas pusar keras kaya jidat itu tanda kontraksi..

1y trước

iya kah kak , aku juga sering di atas pusar menonjol kayak ada yang nekan dan di samping pusar juga ( aku menduga itu gerakan si bayi .

pusarku kadang² menonjol dan kadang² ilang sesuai posisi dedek bayi

Ngga juga, aku anak 1-2 ngga nonjol pusernya

enggaa dri pusar Bun klo mau dari kontaksi

aku ga menonjol, malah ilang wkwk

pusar saya malah jd tenggelam bund

1y trước

normal bund