Sayur toge

Boleh nggk sih makan sayur tauge bunda2?#seriusnanya

19 Các câu trả lời

Boleh aja kok bun Yang penting mateng ga mentah Karna ibu hamil itu bukan orang sakit Intinya : *Jauhi makanan mentah/setengah matang/ bakar2an (Grill,BBQ dll) *pastikan makanan Sudah dicuci bersih *Jangan minum bersoda *Apapun boleh dimakan asal batas wajar

Boleh kalo mateng ya mom, kalo mentah kayak di karedok gitu ga boleh. Malah enak diriku makan toge yg tadinya ada kontraksi dini jadi ga kram terus2an. Entah ada efeknya dari toge itu apa ngga sih

toge nya kalau boleh tau bunda" makan toge yg mna bun. , kalau aq sering nya toge yg d buat d rawon toge kecil" tpi aq.masak lagi kayak d sayur bening gitu ., aman kan bun

aku mkn toge terus di tumis kasih tempa tahu cabe bawang 🤤 lauk murchee irits dan enak

boleh aja bun... aku malah udah prepare mau masak sayur toge dikasih tahu gitu:')

saya jg habis masak tauge sama tahu,,asalkan tougenya Mateng sih gpp Bun☺️

Boleh dong bun, cuci bersih dan masak dengan matang sempurna ya bun

terimakasih, semalam was2 gegara terlanjur mkn tauge tumis😁

togenya mateng kan gak mentah... yaah boleh2 aja

boleh kok bunda kalo mateng.