Shering donk bund.... Masalah melahirkan normal pakai bpjs kis pbi gmn ya bund,,,apakah klo lahiran

Apakah lahiran normal d cover bpjs semua biaya ya ....sya kan buat faskes 1 d klinik trus yg bidan d klinik y buat surat rujukan k bidan yg bekrja sama dengan klinik...trus praktek bidannya jauh dari tempat sya .. trus sya bingung bund pake bpjs y normal gmna ....soalnya baru pertama menggunkn bpjs bersalin.... ##seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp #secondtbaby

2 Các câu trả lời

uo