Keputihan berwarna

Apakah ketika hamil 7 minggu keluar keputihan berwarna coklat itu aman? Atau ada indikasi lain?

8 Các câu trả lời

kyak aku kmren smpet flek coklat tp ga berbau ,krna habis Hb sma suami di uk 6 mingguan ,jd dsuruh bu bidan libur dlu smpek 12 mingguan .. klau bunda ga mrasakan sakit diperut mkin flek implantasi,atau habis hb , klo ga berkelanjutn gappa bun normal kta bidan,tp klo makin banyak lbihbaik lgsung priksakan . aku smenjak ga hb sma suami ud ga flek lg ..

3y trước

iya bun gppa , aku kmren hbis usg ,uk 7w4h ,nnyak padok ny ud bisa blm hb ttep disuruh libur dlu smpek sbulan kdepan pas periksa lg ..hehe (kasian paksu😅).. krna kandungn msih muda ,klopun hrus hb misal pngin bget ,jgn tembak dalem dan jgan kuat2 ..

klo keluar flek lgsg USG, takutnya plasenta Previa atau mgkn malah indikasi lahir prematur.

3y trước

kalau keputihan tidak berwarna apa bahaya hampir menyerupai tisu

kemungkinan itu flek bun segera periksakan ke dokter atau minimal ke bidan

langsung konsultasi ke bidan bun. Soalé kemungkinan itu flek

3y trước

Aamin Bun🤲

langsung ke bidan atau dokter kandungan ya bunda.

3y trước

semoha sehat sampai waktunya lahir ya bunda.

Segera periksa ya bund, biar di USG

3y trước

aamiin allahumma aamiin

coba konsul ke dkter bu

3y trước

smgaa cpet sehat yaaa, kuat smpe nti lahiran.

langsung periksa Bun

3y trước

aamiin bund... biasanya di saranin makan es krim