Kontrol 1 minggu 1 kali

Apakah kalo usia kandungan sudah mulai masuk 9bulan kita harus kontrol 1 minggu 1 kali ?

13 Các câu trả lời
Chuyên gia

halo bunda, biasanya anjuran yg diberikan adalah minimal 2 kali di trimester akhir. namun bila bunda merasa nyaman dan memang dianjurkan untuk melakukan pemeriksaan lebih lanjut itu tidak masalah ya bun lebih dari 2 kali. smoga info ini membantu

kalo aku masuk 36w kontrol 1 minggu skali bun. disaranin dokterku. pas masuk 38-39w kontrol 1 minggu 2 kali. karna ada diagnosa pengapuran plasenta. dan terus dipantau pake CTG juga slama kontrol

Saya kontrol dari awal hamil di dokter SpOG sekarang UK 37-38weeks kontrol 2minggu sekali. tapi kalau emang ada keluhan bisa wa beliau atau kontrol langsung tanpa tunggu 2minggu

aku kontrol seminggu sx k bidan buat cek detak jantung & tekanan darah. krna bidan nya sendiri yg minta buat tiap Minggu k rmh nya gpp ktanya gratis pdhl gada keluhan.

mungkin tergantung dri kondisi bunda jg kali yaa . kan yg tau bner dokter nya🙄klo pengalaman aku dulu 2 minggu sekali bund😊

Di spog 36 minggu seminggu sekali, tapi kalau mampu. Minimal TM3 2x usg, tapi kalau sudah hpl belum lahir harus usg lagi

Terimakasih untuk jawabanya ya bunda2 ☺️ alhamdulillah skrg dede bayi nya sudah lahir sudah 2 bulan 🙏🏻🥰

sy dr usia hamil 36-skrg 38 cek tiap minggu bun sm dktr spog nya di minta gt, alhamdulillah BPJS jd gratis

7mo trước

harus dapat rujukan dr faskes 1 dulu ya bun kalo gini?

masuk 9bln memang seminggu sekali bun. biasanya dia ngasih vitamin juga dipasin buat seminggu

mungkin tergantung dokternya bun, kalau sy waktu itu dua minggu sekali