Pumping Asi

Apakah kalau sering pumping Asi, bisa membuat asi kering??#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

engga dong, asi kan supply demand, selama ada permintaan, asi trus produksi.. selama pompa terartur ga masalah, yg masalah itu kl ga rajin pimpa pasri seret, sama dbf juga kl ga nenenin pasti seret.. knp pumping memang nya? kl irt fokus dbf saja mom

3y trước

makasih infonya bund 🙏

engga bu, asal pompanya rutin sesuai jadwal (per 2-3 jam sekali) dan sampai PD kosong

3y trước

oh..ok bund.. makasih infonya