Usia kehamilan 39 week

Apakah kalau keluar lendir ada bercak darahnya di usia 39 week itu tandanya udah mau lahiran yaa,,tapi gak ada konpal atau kontraksi teratur.. cuma ngilu di miss v dan selangkangan,,#seriusnanya

7 Các câu trả lời

kehamilan 39 week saya emang diperiksa dalam dan malamnya keluar lendir bercak darah tapi tidak merasakan sakit perut /kontraksi . dan katanya bidan itu efek dari periksa dalam . dan kebesokannya keluar flek coklat dan msih blm merasakan kontraksi bun . tapi kalau udah keluar lendir itu udah tanda tanda tinggal nunggu sakit perutnya aja gitu . kemarin saya keluar cairan bening bun gpp kata bidan asalkan ga byor banyak . emang diusia segitu vagina akan lebih basah soalnya akan mempersiapkan melahirkan . sampe skrng 39w 4d saya masih menunggu kontraksi minta keikhlasan doanya bun semoga segera diberikan gelombang cinta

3y trước

39 4hari bunda tety

Periksa bun saya kemaren gitu kekuar lendir campur darah gak banyak terus galama ketubannya netes dikit2 lama2 banyak saya bawa cek kebidan set2pagi langsung pembukaan 2, padahal saya ga ngerasain mules apa2 cuma miss v udh linu bgtttt

3y trước

Iya mba aku dirumah gangerasain mules sama sekali tp pas di colok sm bidannya langsung mules dr st2 pagi sampe subuh . Jam6 pagi langsung intens mulesnya

saya udah masuk 40 week blm ada tanda² jadi worry cuma konpal makin sering aja minta keikhlasan doa nya bun semoga segera diberikan gelombang cinta🙏🏼🤲

3y trước

mudah2n bunda2 d sni pda lncar mlhirkn nya d bri kshtan🤲😊

cek aja bun saya juga dah masuk 39 week tapi blm ada tanda" lok ngilu"ya udah ada d bagian mis nya

iya itu udah mau lahiran bun.. langsung cek ke bidan/dokter aja.. biasanya itu udah bukaan satu..

iya itu tandanyabund

cek bidan bu