Jenis kelamin janin

Apakah jenis kelamin bayi sudah terbentuk ataukah belum diusia 7 Minggu dan bagaimana caranya kalau ingin anak laki laki terimakasih

4 Các câu trả lời

Udah terbentuk Bun, gak bisa diotak atik lagi. Kalo memang mau diprogram atau direncanakan harusnya sebelum hamil

Yang menentukan jk cewe / cowo sbnrnya suami bun, jd kalo mau anak laki2 usahakan suami banyakin makan daging2an

apapun jenis kelamin nya yg penting sehat semua ibu dan anak Bun, lancar proses persalinan nya.

sabar bun, biasanya 4bulan ke atas baru bisa dilihat jk nya