hamil 19 Minggu

Apakah janin usia 19 Minggu Sdh bisa bergerak gerak? Terima kasih

16 Các câu trả lời

Setiap kehamilan berbeda-beda Bun. Ada yg merasakan gerakan di usia 16 Minggu, 17 Minggu atau bahkan baru merasakan pas usia 21 Minggu. Karena kulit perut ada yg tebal dan tipis. Atau bisa jadi baby geraknya pas kita tidur, jadi ga kerasa. Kalau aku pas 19 minggu sudah merasakan

janin sih dari 12 minggu udah gerak heboh banget bun. aku liat di usg masyaAllah heboh banget. kitanya aja yg ngga kerasa krn dia masih kecil. kalo kerasa di kita uk berapa itu beda2 bunda. yg penting pas usg bagus sih aman bun :)

Tergantung kepekaan dan tebal kulit perut bunda. Kalo aku, udh kerasa nonjol pas 19w tuh. Cuma karena gerakan pertama, masih takut halu wkwk Pas 20w baru deh confirmed kalo itu adalah tendangan bayi.

sudah bun, tapi kita merasakan gerakannya tergantung dari kondisi perut bun tebal atau tipis, biasanya kalo tebal baru bener" terasa di 22 week bun

Coba USG Bun kalo mau lihat baby ny gerak2, karna kalo di rasakan ada yang blum merasakan baru kedutan

Biasanya sudah bund tapi tergantung tebel prutnya jga bund

Aku 15 week paa usg dedek gerak2 tp aku blm bsa ngrasain

Aku udah ngerasain gerakan debay Bun 🤗 19w

Sudah tp kdang ibunya cm merasakan kedutan

Sudah bun..