Kehamilan

Apakah janin saya baik-baik saja setelah minum pil tuntas sudah 4 hari

12 Các câu trả lời

astaga udah tau hamil knp pake minum jamu2 atau pil semacam itu bun,stau sy kalo gk salah pil tuntas buat melancarkan dtg bulan 🤦‍♀️🤦‍♀️ maaf klo salah 🙏🙏 ibu hamil wajar klo sering ngrasain nyeri atau keram perut seperti layaknya org haid,utk mnguranginya bisa d bawa istirahat jgn aktivitas yg berat..smoga sehat sll yaa bun,kapan perlu sgera usg deh bun buat mastikan keadaan janin 🙏

periksa mbak, nanti dpt vitamin.. trs beli susu hamil..di minum sesuai petunjuk.. makan makanan sehat yg bergizi.. jaga aktifitas.. semoga janinya tumbuh sehat.

ya di periksa lah,,kondisi bayi nya ke bidan.. plus usg biar lebih jelas..! lagian knp pake minum pil tuntas..?? ku tak faham... 😂😂😂😂

bisa jd emaknya yg kenapa3, jgn asal minum obat. apalagi klo mau gugurin sndiri. ntar malah infeksi klo bayi meninggal tp ga bs keluat

Maksud minum pil tuntas buat apa ya ...klo anda tau lagi hamil kok minum pil tuntas,apa niat mau menggugurkan ???

4y trước

Lah iya pil tuntas kegunaan'y pelancar haid kan lagi hamil kok minum itu kan aneh buat apa dan apa maksud'y hamil tapi minum pil tuntas lantas tanya apa kah janin saya baik baik aja.....?????

bun, kan udh tau ada janin. kenapa masih minum pil itu? sengaja atau bagaimana?-_-

Tjuan awal Waktu mnum pil tuntas apa bund ?

mau gugurin atau apa bund??

pil tuntas apa ya baru dengar

4y trước

oh gitu ... berarti lebih jelasnya mending usg aja ya 🤔 krn mungkin sender gatau kalo positif makanya minum pil tsb

Pil tuntas pil apa bu?