cara minum pil kb

Bagaimana cara mengkonsumsi pil kb yg baik

11 Các câu trả lời

Kalau pil kb yg disertai hari , mulai dr hari bunda minum , agar teratur Minum pada jam yang sama setiap harinya ( alarm aja misal 9 malam) Apabila bunda lupa 1hari , biasanya pd beberapa pil kb dianjurkan dihari berikutnya atau ketika ingat langsung minum 2 pill Agar lebih tepatnya , google aja Jenis merk apa pil yg bunda konsum .

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

Buka kemasan,ambil pil kb nya,ambil air putih,taroh di lidah,tegak sm air putih nya bunda😁

Cuci tangan, siapin air putih, buka kemasan pilnya, ambil pilnya, trs minum bareng pake air putih

Ambil pil.nya dari wadah obat, pastikan tangan bersih, minum bersama air putih 🤣🤣🤣

mungkin si bunda tanya nya minum nya berapa saat( jam ) mau berhubungan kali ya bun

buka plastiknya,masukin mulut,kunyah tanpa minum hehe

Adauugoyuuuyyuyyoyoohpopuhouupooyoryorgytoy

Pil kb bukannya tinggal d minum aja ya bun

Tinggal masukin ke mulut trus minum bun