kehamilan

Apakah iya kehamilan 8-9 week blm keraba ya..tapi di usg baik2 aja ko janin nya?

31 Các câu trả lời

Ukuran 8-9 w itu masih seukuran sebesar 1 buah anggur bun, wajar blm terasa klo di usg kan pakai alat jadi nampak, biasanya sih saya klo diusg usia segitu kalau agak di tekan dikit sama dokternya agak aduh gitu😁 soalnya terasa dokternya nyari janinnya

Engga apa². Kata bidan biasanya ada yang usia 2 bulan sudah keraba, ada juga yang usia 3 bulan baru keraba. Biasanya yang 2bulan, badan bundanya katanya kurang gemuk.

Saya 7w uda keraba. Beda2 tiap orang bun bahkan ada yg 12w bru teraba jd tenang aja selama hasil USG baik 😁

Aku pertama ke bidan bun usia 8week udah keraba bun,trs usia 9w5d aku usg ke dokter SpOG biar lebih jelas

Saya 8 week udah keraba. Malah perut saya kelihatan hamil 3 bulan lebih 🤣 . Moga aja kembar.

Rahim teraba pada usia 12 minggu, itu pun hanya sedikit (sekitar 2 jari) di atas tulang kemaluan

Wajar bun, mungkin emg kulit perut bunda tebel jdi belum keraba. Yg penting kn sehat bayinya

Iya bun , pas saya ke spog aja dokter bilang kalau dibawah 12w . Harus lewat usg tv .

Yang lebih akurat kan USG jadi ga perlu khawatir bun jika di USG babynya baik* aja

Normal.. Biasanya 3-4bulan baru keraba. Kalau USG dah kelihatan lebih awal. .