apa ada yg mengalami mual muntah parah di awal kehamilan sampe ga bs makan?

Apakah itu normal?

2 Các câu trả lời

Normal bund. Tpi jngan lupa vitamin rutin ttp diminum sama susu nya. Paksain aja bund nnti dikit" psti ada yg nyantol .aku dlu juga gitu pas hamil masih 5mingguan . Setiap dimkanin apapun pasti keluar tpi aku paksain makan walaupun dikit". Usahain jngan smpe kosong perutnya

Normal sekalii... vitaminya diminum kalo ga bisa masuk makanan ya