Mlm saya mau bertanya kenapa setiap kali berhubungan intim sperma suami keluar lagi ya?

Apakah itu bs hamil?

1 Trả lời

itu normal bunda, semua memang seperti itu termasuk saya, sperma Yang masuk menuju Rahim udah ada porsinya dan cukup untuk bisa menuju sel telur untuk pembuahan, nah sperma yg keluar lagi setelah berhubungan itu biasanya sisa2 sperma yg memang kurang bagus dan tidak bisa untuk pembuahan. jadi bunda jangan khawatir.

4y trước

begitu yaa bund... terimakasih yaa bund sdh bantu jwb 🙏