Interlac drop

Apakah interlac harus di minum setiap hari yaa mom? Bayi saya usia 2bln 5hari full asi sedang sembelit

8 Các câu trả lời

Interlac Drop? Bisa dikonsumsi tanpa harus dengan resep dokter. Namun, tetap harus menyesuaikan ketentuan dari anjuran dosisnya. Anak saya konsumsi Interlac Drop dari usia 2 minggu (sekarang dia 1 tahun 5 bulan). Aman diminum setiap hari. Saya konsultasi ke DSA anak saya pun diperbolehkan.

1y trước

Betul mom

untuk interlac drop bisa dipakai dari Newborn bund,dipake 5tetes perhari karna interlac drop bukan cuman untuk sembelit aja bund bisa juga untuk diare,gumoh dan anti alergen kalo pencernaannya baik otomatis daya tahan tubuh dedek nya juga baik bun

bayi full asi sebenarnya wajar jarang bab dan belum tentu sembelit. anak saya dulu bab tiap 5-7 hari sekali. interlac dapat resep dokter atau gimana bu?

3y trước

oh gitu ya.. anak saya sampai sekarang usia 30 bln jg masih jarang bab kadang sampai 6 hari tapi ga sembelit, saat bab anak ga mengejan, perut ga keras, tekstur fesesnya jg ga keras/kering. mudah2an debay sehat selalu ya 🤗 https://www.instagram.com/p/CU60btflUeG/?utm_medium=copy_link

anak saya jg konsumsi interlac sampe skr usia 14 bln... tp saya kasih 1 Minggu 3 kali bunda..soalnya anak jg ga ada gangguan pencernaan sih

Klo menurut sy lebih baik ke dokter dlu bun.. wlpn sama2 probiotik ad yg untuk sembelit ad yg untuk diare..

Anakku dulu pas usia 6bln diare, dapat resep interlac. Bisa diminum tiap hari bahkan bisa buat vitamin

3y trước

Ada d cara pemakaiannya, bun. Berdasarkan usia adeknya

Chuyên gia

Hallo bunda, saran dari dokterkah??? soba konsultasikan dengan dokter nggih,,

3y trước

iyaa bu resep dari dokter

klo saran dr dokter kasih aj bund. bayiku usia 3 bulanan dikasih interlac

1y trước

Bun interlac harus di taruk kulkas ya ?? Brrti ntr ngasi k bayiny dlm keadaan dingin ta