Usia kandungan 5 bulan

Apakah ini termasuk flek Bun? #bantusharing #seriusnanya

Usia kandungan 5 bulan
6 Các câu trả lời

iya bund itu ada fleknya,krn ada merahnya sdkit,aq prnah pas usia 3bulan gtu,flek lgsg aq usg dpt obat penguat kandungan dan rahim,disuruh bedrest alhamdulillah hari ke 3-4 sdh mulai hilang fleknya

maaf itu keputihanmya agak kuning... apa berbau dan gatal? tolong kak ke SPOG langsung biar keputihan ditanganin dulu .. ini kejadian kyk sy juga soalny puji tuhan gk telat ke SPOG

2y trước

aku jg awalnya normal ktny kak ... selang bbrp minggu berubah warna kuning dikit (tdk bau dan gatal) sampai ke hijau ... dan udh ada flek coklat jd langsung ke spog di tangani lbh lanjut di bersihkan, cek lab dll

bunda, kalau diliat ada yg berwarna merahnya yah, baiknya periksakan ke dokter. kurangi aktifitas ya bunda.

2y trước

semoga lekas pulih yaa buuun

aku pernah gtu bund, suruh beddrest alhamdulilah hilang sndri

iya bun itu flek ada warna merah nya.. jangan capek2 ya bun

aq kaya gitu bun, karna plasenta bayix dibawah trnyata.